Уж год прошел, как я таки сознался...

Уж год прошел, как я таки сознался
В любви к тебе. Я не жалел ничуть.
Я, делая тот шаг, ни в чем не сомневался,
И мысли не имел с сего пути свернуть.

Полгода мы общались, не гадая,
К чему знакомство наше приведет.
Но с каждым днем я понимал: родная.
Мы были вместе сутки напролет...

Узнали друг о друге все секреты...
Открыли уголки замерзших душ,
Как чувствуя, что будем мы согреты
Теплом сердец взаимным в холод стуж.

И в этот наш с тобой совместный праздник
Я за тебя благодарю судьбу!
И верю свято: пламя не погаснет,
Пылающее в миг слиянья губ...


~Посвящается Дарье Шнитковой~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.