Груз жизни

В ногах груз жизни, словно камень,
Не сдвинуться, не оторвать.
А в сердце лед, притушен пламень,
Труднее стало мне мечтать.
Так много было! Мало! Мало!
Жизнь без любви подобна смерти.
Состарилась душа, устала,
Но дольше так нельзя! Поверьте.
Уйти, Уехать! Затеряться!
Но от себя не убежать………
И снова, кем  - то притворяться,
Устала врать, устала я страдать!..


Рецензии