Дым

Бросаю?
Да, я бросаю
– уже которое лето.
Терпеть не могу эти поганые сигареты, но держу при себе спички.
Все это
- силы той же самой привычки, что и касаясь тебя – маленькой девочки,
была лишь отголоском месяца Мая.
Да, это вина_моя_ и_я этого не отрицаю.

Тебе ли не знать, как это бывает.
- Раз!
И случилось.
И сколько бы потом из глаз не лилОсь, сколько бы алкоголя не выпивалось.
Ни чего уже не вернуть обратно.
Было сначала жарко, резко вдруг стало прохладно, а после и вовсе холодно.
Не согреешься даже летом.
Я выкуриваю еще одну последнюю сигарету.
Под лампами дневного света
– до дна просматривается ее дым.
Пожалуй,

Сегодня я остаюсь один.

Здесь.
Именно здесь.
Я опять стану тебе не тем, кто я есть.
Ты все-таки сумела меня задеть.
И мне,
увы,
будет больше с тобой не согреться.
Помнишь
- ты тогда очень желала ПОСЛУШАТЬ чей-то там *драм’энд’бейс?
Так вот,
советую тебе сейчас
послушать – стук своего сердца. 


Рецензии
я никогда не курила
по крайней мере сигареты
правда они пытались
иногда моим ртом случайно
завладеть пока я зазевалась -
немножко подержу и выплюну
вместе с досадой курильщика -
это была последняя

Женя Легкость   29.04.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.