Мне нельзя без тебя

Тихо падает снег.
В доме радость, тепло.
Дочь играет себе,
Ты печёшь нам пирог.

Ты ещё хороша,
Да и я ничего.
Молодеет душа,
Значит, живы ещё.

Раньше был я какой?
Жил совсем не любя.
Мне спокойно с тобой,
Мне нельзя без тебя.

А представь себе день
Где не встретились мы.
И острить ведь не лень –
Значит, счастлива ты.

Для меня это всё,
Всё, что есть у меня.
Вы, плюс радость, плюс дом
Знать, живу я не зря.


Рецензии