Юбилей

У меня сегодня юбилей. Надо бы желанье загадать…
Мне хотят конечности пожать девять братьев, семеро друзей. Тишина вокруг, и полумрак, над "пежо" сгущается мистраль, хлюпает грудная магистраль, хищно улыбается Собчак Ксения с плаката на стене (не фонтан, конечно, но прикол), в пятом боксе капает тосол…
Дотянуть до завтра только мне.

Завтра.
Принесут немецкий клей. Датчики поправят. Вставят глаз.

У меня сегодня юбилей –

я сегодня умер в сотый раз.


Рецензии