Романтические грезы

 
...Сквозь романтические грезы,
Сквозь поэтический экстаз,
Взгляни, мой друг, пусть будут слезы,
И улыбнись мне только раз!

Пусть и смешно сейчас, нелепо,
Без страха чувства обнажать,
Взгляни, мой друг, глухи и слепы,
Все те, кто станет осуждать!

Не бойся радости и счастья,
Не бойся глупостей, любви!
Не заглушай волнений страсти,
То солнца луч: огонь в крови!

* * *


Рецензии