Любовь умерла

Из раннего.               
          Жутко, даже страшно подумать, даже нельзя
          представить, что может быть так горько, больно и
  обидно: я ему не нужна.

                ( Из письма  девушки).



Вот уже и боли той нет.
Отлетев, точно с яблонь цвет,
Отошла она, отошла.

Только нет от тебя ответа,
Только нет без тебя света.
А любовь умерла…

1978-1982.


Рецензии