Душа томиться и страдает

Душа томится и страдает
От нашей жизни на Земле...
Подспудно сердце наше знает,
Что заблудилося во мгле...

И потеряв узы с Тобою ,
Тоскует сильно о Тебе...
Но вновь найдя, себе откроет-
Источник Жизни лишь в Тебе!!!

30.04.2009


Рецензии