Прощай

Прощай! Не надо лишних слов,
К чему упреки, оправданья,
Устала ждать, в тумане снов –
Фантомы, призраки, желанья...

Все хорошо, переживем,
Забудем это увлеченье.
Мосты назад, увы, сожжем,
Найдем бальзам, найдем леченье.

Знать не судьба, не по пути,
Знать обманулись в ожиданьях.
За пошлый бред себя прости,
Найди источник созиданья!

2004 г.
* * *


Рецензии