Наивная любовь

Зайду в цветочный магазин,
Составлю там букет из роз
И все подумают тогда-
"Цветы такие не для слез.

На самом берегу реки
Под тенью молодых берез
Я долго обнимал тебя
В волшебном аромате роз.

Раскрыты юные глаза
И по щеке скользит слеза
Любви невинные года
Так непонятны иногда.

Наступит время уходить
Как хочется остановить
Минут последних стройный ряд
Круговорота циферблат.


Рецензии