Если бы я знала

ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА,ЧТО ЛЮБИТЬ ТАК МОЖНО,
Я БЫ НЕ ЖАЛЕЛА,ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ ПОЗДНО,
НЕ КУСАЛА Б ГУБЫ,НЕ ЛОМАЛА Б РУКИ,
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА,ЧТО НЕ БЫТЬ РАЗЛУКЕ.

ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА,ЧТО ЛЮБОВЬ ТАК БЛИЗКО,
НЕ ВИСЕЛИ Б ТУЧИ НАДО МНОЙ ТАК НИЗКО,
НЕ МЕЛИ Б МЕТЕЛИ, ПТИЦЫ Б ПЕЛИ ПЕСНИ,
ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЗНАЛА,ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ.

СОЛНЦЕ БЫ СВЕТИЛО И ЛУЧАМИ ГРЕЛО,
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА,ЧТО ТАК К ТЕБЕ ХОТЕЛА.
Я БЫ ВСЁ ПРОСТИЛА,Я БЫ ВСЁ ЗАБЫЛА,
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА.ЧТО ТАК ПОЛЮБИЛА.

Вчера 22:29
19.08.2009 22:05


Рецензии
Очень хочется знать)))

Яна Борисова   01.11.2009 12:05     Заявить о нарушении
да,в нашей жизни очень много сослагательного наклонения...ЕСЛИ...БЫ...

Ольга Древотень   05.11.2009 21:35   Заявить о нарушении