Не упал

Я не упал -
Положил плечи на землю
Я не упал
Чертово племя за вымя !
Я не упал
Не протягивай руку-кеглю
Я бы пожил
Только бы было красиво

Надо вставать -
В доме опять без хлеба
Надо вставать -
Оторвать себя от сортира
Надо идти
Взявшись руками за небо
И не смотреть
На грязные краски мира

Я бы сходил
В домик с крестом на макушке
И посмотрел
Святоше в глазки коровьи
Я бы спросил
Тихо спросил бы , на ушко
Я бы спросил
Как там у бога здоровье ?


Рецензии