Березовско-Гусинским подобиям и преподобиям

               
                Я - эхо,  которое лишь подслушивает.
                С. Е. Лец



Оставь вопросы всяк сюда входящий:
В сей суд,  в сей оффис,  в сей шикарный дом,
Ты не найдешь ответ здесь подходящий  -
Царят тут дух наживы с воровством.


И пусть их адвокат сто раз повторит,
Что прав был этот опытный делец...
Наш суд по-совести монетам их не вторит
И приговор выносит точный: "Вам - ****ец!".


Рецензии