Анне - моей подруге

Анна,всё наладится и всё придёт,
Твой Военмех и диссертация пошли на пользу,
Он потерялся,принц тебя найдёт,
Сильной девушке преподнесёт он розу.

Карьера есть,найдёт тебя любовь,
Придётся потерпеть,чуточек подождать,
И скоро мы увидимся с друзьями вновь,
Устроим вечеринку,надо ждать и ждать...


Рецензии