Мурманск Москва

Придорожные леса,
Снег на лапах древних  сосен.
Вслед за стуком колеса
Отлетает в небо осень.

Придорожная тоска:
Не  читается,  не спится.
Насыпь жёлтого  песка,
На ветвях  сидят синицы.

К середине долгий день
Приближается неспешно.
Позабылась лета лень,
Запах сена и черешни.

Долгий день  под  стук колёс,
Вот и осень на исходе.
Не до смеха, не до  слёз –
Всё когда-нибудь  проходит.

08.11.2006г.


Рецензии