Минор

Мы, к сожалению, разбредемся
в разные стороны.
Будут над нами ночи кружить -
Черные вороны.
Стану я ивой над прудом,
Ты - тополем на вершине.
Мы ощутим разлуки дуло,
Вкус расставания с жизнью.
Вороны вьются, вьются вьюном...
Вино растекается по дну бокала...
Нет, это не мы умрем:
Умрет нашей любви начало.


Рецензии