больно молчать...

я наверное просто забыла,
что вселенная слишком мала
я в неё тебя поместила,
воздух кончился-еле жива...-
ты кричала о том, что больно
делать вдох и тут же кричать.
знаешь, когда ты уходишь...лично мне - больно даже молчать...


Рецензии