***

         Рифма к «апрелю»
Стоят весенние деньки,
И рифмы одолели….
А напишу-ка я стихи
И посвящу апрелю!
Такое солнце, и капель!
Весь день ручьи смеются!
И так же бойко, как ручей,
Мои стихи польются.
«Ну, вот опять: «апрель-капель»,
Вот рифма для поэта!
Рифмуют все, кому не лень»,
И меной она задета.
А, может быть, «апрель-свирель»?
А рядом встанет «птичья трель»,
А, может лучше «карамель»?
(Да. Ела на неделе).
И «карусель», и «акварель»…
Как много рифм в апреле!
Ночь с 25 на 26 марта.   


Рецензии