Decies repetta placbit

Не глазами, а голосом взял...
Не сразил... а убил наповал.

Не губами, а контуром губ
Воровал не нежность, - испуг!

Не руками, а жаром от рук
Зажимал  не тело, - а душу!
Вырывалась она наружу
От себя, от порочных разлук.

Не глазами, а голосом взял,
Да не взял, а связал - не узлом,
А своим от сердца углом
Да улыбкою крепче спаял.

Переслышалось, но недовстретилось:
Малость губ, малость глаз - ущерб черт..


Decies repetta placbit (лат.)- повторенное десять раз понравится


Рецензии