***

Дело не в том, что тебя никогда не дождусь,
Зная, что ты, может, вдруг и появишься завтра.
Дело в другом, а именно в том, что не грусть,
А нежность тебе приготовлена будет на завтрак.

И
Ты не думаешь даже, что это так,
И
Даже я не предчувствовала, что так будет,
Но
Этот твой, когда-то украденный где-то пятак
В кармане бренчит, словно бубен.

Но
Знаешь ты как я к тебе отношусь,
И поэтому веришь и веришь,
Что
На меня напавшая неожиданно грусть
Тебе же откроет двери.


Рецензии