На свадьбу подруге

Новое время настало теперь.
Точка отсчета сегодня, ваш день.
Жизненный путь предстоит впереди.
Дорогой одной надо вместе пройти.

Пусть исполняются ваши мечты!
Жизни вам светлой, любви, доброты!
Теплого дома, спокойного сна!
И чтоб почаще пришла к вам весна!


Рецензии