Такие не изменные слова...

Две половинки сильного чувства
Два таких разных русла,
Одной полноводной реки....

души чрез мерные слова нахлынут......и вот она во всей красе, всех долгожданная МУЗА




Во мне живет любовь,она лишь боль питает,
Душа все рвется к свету,но боль ее попытки убивает,
Надежда иногда лучами осветит,погаснет.

И вновь нахлынет мрак,печаль и горькая реальность,
Свое значение обретет и сердце бится перестанет.



Надежда будет жить всегда
Что потеряет смысл первая,
Что обрет его лишь эта сторона



Серым все было,пустовала душа
Но вот ты пришла,и этих дней
Мне яркость принесла
Искал я долго но нашел

Ту самую что ярче всех
Всех,в этом мире
И перестала пустовать душа
И страх что не увижу этот свет
Мешает выразить слова

Когда ты рядом слепнет разум
Теряя мысли их сохранить поможет
Творение,слова,когда тебя лишь рядом нет
С тобой всегда душа моя

Искания закончились теперь
Сердце говорит поверь
Она свет жизни всей твоей
Ведь сердце не остановится теперь. 


Рецензии