Колыбельная из Москвы

= Поётся на музыку: Sleep Song (Graham Nash - Songs for the Beginners, 1971) =

Снова луна показалась в окошке.
Вот и машинки ушли под кровать.
Спи, мой сыночек, спи, моя крошка -
Завтра нам снова с тобой
Надо рано вставать.

Бабочка бьётся в стекло неустанно.
Мерят часы глубину тишины.
Спи - а я песенку петь тебе стану,
Чтоб тебе снились одни
Музыкальные сны.

Ночь свои синие крылья расправит -
И разожмётся вдруг твой кулачок.
Мама придёт и подушку поправит,
И осторожно тебя
Повернёт на бочок.

Пусть отдыхают проворные ножки.
Будет с утра им легко топотать.
Спи, мой сыночек, спи, моя крошка -
Завтра нам снова с тобой
Надо рано вставать...

14 июля 1985 - октябрь 2009

адрес картинки: http://www.dayosh.ru/news/63


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.