руководство по уходу

шаг 1
выдавливает из подушки
последние капли твоего сна,
твоего запаха, как бы случайно
прилепленного к шампуню,
а может быть, наоборот.

шаг 2
расставляет знаки припенания
в том, по меньшей мере,
охуительном четверостишии,
заложенном под простыней
наподобие часового механизма,
вот-вот готового стать
продуктом средств массовой
с заголовком: терроризм.

шаг з
смахивает приставшие к ресницам
хлебные крошки твоих кошмаров.
застилает кровать.


Рецензии