Пиф-Паф

Три пули в упор без прицела
И чувство вины потерялось,
И стерлись былые пределы,
А совесть... её не осталось.

Ты падаешь с криком на землю,
Я порох с руки вытираю.
Что больно? Да ладно, не верю!
Пиф-Паф! Я ведь метко стреляю.

Три выстрела с тонким рассчетом,
Три слова с летальным эффектом.
Любовь убивают с почетом
В союзе с красивым моментом .

Вот только не надо истерик!
В меня, знаешь, тоже стреляли.
Не ты, так другой неврастеник,
И бились бокалы к печали.

Какие там к черту обиды
И комплексы прошлого, что ты!
Ах да, у тебя были виды...
Взгляни на другого кого-то.

Кричишь, что жестока - возможно...
Но выстрел ведь лучше рутины.
А мучить действительно сложно -
Чувствительны к пыткам мужчины.

Снимаю тугие перчатки,
Улик и следов не осталось.
Стираю с души отпечатки.
Любила? Тебе показалось!


Рецензии