Между нами...

          * * * * *
Я на этом берегу,ты на том,
Между нами холода и года,
Листья падают в тумане густом,
Листья катятся, летят в никуда.

Между нами;
         ни дорог,ни мостов.
Между нами;
         сотни рек,города.
Между нами;
         грусть дождей и стихов,
И одетые в туман поезда.

Между нами - недосказанность слов
И урывки тревожного сна.
Между нами - печаль и любовь,
Между нами на век тишина.

Октябрь,69
Петропавловск


Рецензии