Ощущение

 Разгружаю апельсины бочками.
Загружаю словами головы.
В путешествии дороги  кочками.
Приключения - это здорово.
 
 Ощущение - наплевано семечек.
Да на это все смотреть нечего -
По дороге мне красивая девочка
Улыбнулась , словно чайное дерево.


Рецензии