Сердца четыре удара...

Сердца четыре удара
Звучали, как молот бъёт плиты
Неверия. Этого мало:
Ты к Чаше пришёл разбитый...

И к Ней прикоснуться боялся,
Смотрел лишь заворожённо...
Тебе показали Свет Ауры...
Ты вслушивался насторожённо.

И при созерцании понял:
"Не может быть полу-мер!"
Тогда ты услышал Музыку-
Небесную Музыку Сфер!

Но по рисунку, что сверху,
Отринул ты Чашу Эту!
Отринул и Крест, и Веру
В Спасение... Жаль всё это...

16.05.2009

Навеяно:
"4 удара" Джамп
http://stihi.ru/2008/02/29/1329


Рецензии