Анрею

А я все жду Вас, милый мой избранник,
Н адеясь на любую Вашу милость,
Д ерзая полагаться на взаимность,
Р искуя не дождаться слов признаний...
Е леем растекаюсь по странице...
Ю питер мой! Я вечно Ваша жрица!


Рецензии