Осколки целого

  ...ложимся на мягкие крылья, плывем, радуемся каждому мгновению. выше, под облаками кружится, плетет свою песню стая свободных ветров. И нельзя приземлиться.. ты же вольная птица, на тебе нет ни грамма оков...
   
  ...вечер улыбнулся и свернулся уютным комочком, ты улыбался тоже по-вечернему и навстречу летели сотни огоньков и падали на плечи. На наши плечи...
   
  ...в бокале вина играли блики от свечи, я смотрю через этот бокал на тебя, и ты молчишь. Ты так уютно молчишь...
   
  ...а помнишь, время остановилось, и только дыхание. Может, приснилось?..
   
  ...соленый дождь и крики радости, бежим куда-то. А где наша палатка? Ха.. чуть-чуть промахнулись...
   
  ...снежинки падали на глаза, нос, брови. И капельки крови на прокушенной губе. Где мы сейчас? Да нигде.. Это неважно, поверь..
   ...рассвет серым котенком ластится об щеку. Доброе утро.. сквозь опущенные ресницы. Доброе... Пора на работу? Да, пора на работу.


Рецензии