Меня наверно и не помнишь ты...

Меня наверно и не помнишь ты
Забыла обещанья все свои
Разбила и разрушила мои мечты
Но я вспоминаю каждый день
Каждую минуту проведённую с тобой
Искоса гляжу на чью-то тень
Продолжается внутри меня мой бой…

Я всё пытался оглянуться назад
Понять в чём виноват прости
Но сколько ж можно так ведь я
Не робот человек есть сердце и
оно бывает заболит не выдержав обид
Понимаешь чувства не убить и
До сих пор во мне огонь – всё кипит…

Может быть я себе придумал всё
Сочини и поверил в это сам
Может, да  но только сердце моё
Оно об этом  и не хочет знать 
Упорно сопротивляется всем доводам
Оно давно привыкло воевать
И не верить и не верить всяким поводам…

Меня наверно и не помнишь ты
Забыла обещанья все свои
Разбила и разрушила мои мечты
Но я вспоминаю каждый день
Каждую минуту проведённую с тобой
Искоса гляжу на чью-то тень
Продолжается внутри меня мой бой…


Рецензии