Сидела она в прохладе!

"Он дома...Пусть разберутся."-
сказала она себе...
стояла чашка на блюдце
и всё понятно в судьбе.
Пусть будет опять,что будет...
Не в проигрыше буду я,
чем вечно мне гнить на блюде,
хоть редко,но буду твоя.
зачем мне опять дежурства
и хлопоты у плиты!?
Придет и уйдет без занудства
и дома всегда цветы...
Не пахнет его носками
и гладить лишь юбку одну..."
Сидела она в прохладе,
закутавшись в тишину...


Рецензии