С тобой мне хорошо

Та боль,она не прошла,
В тот день когда тебя я нашла
Судьба нас будто перенесла
В тот мир где всегда весна.
В этом мире нет боли и печали,
Которая пришла в начале
И нам казалось что мы птицы,
Летящие в мир где далина,
Растет там садами маслина
И будем с тобой веселиться любить,
Казалось что вечно там будем мы жить.
Но вновь я уеду домой,
Увидимся только зимой.
Увидимся вновь и забудем про всё,
И сного мы будем любить и всё......


Рецензии