Кто мы друг другу

Кто мы друг другу, знать я не знаю.
Раньше не ведал я в жизни такого.
Я умираю и воскресаю,
Вместе с тобою снова и снова.

Утром уходишь, чтобы вернуться.
Дверь за тобою не закрываю.
Наши сердца в ритме бешено бьются.
Раньше я думал, что так не бывает.

Кто мы друг другу, надо ли знать нам?
Может быть лучше не думать об этом.
Скучно бывает, когда все понятно.
Лучше никем быть друг другу, чем кем-то...


Рецензии