Помолчи

Где те песни, что мы друг другу дарили?
Где вино, что мы пили
Садясь у камина в кресла, обитые кожей?
Где картины, что висели в прихожей?
Где старинные ходят часы?
А те хрупкие золотые весы,
Что Фемида держала в руках?
Где загадка в тех облаках,
Что плывут за окном день за днём?
Но огарок свечи всё ещё полыхает огнём.
Помолчи.


Рецензии