Расстреляные чувства

Расстреляные чувства и мертвая душа,
Любовь уходит, плача, уходит не спеша,
Ей бы назад вернуться, но ложью путь закрыт,
Любовь дрожит ,рыдает и голосит навзрыд.
Ей хочется остаться, но разум не велит,
Любовь холодной осенью проститься не спешит,
И силы вдруг находит ,чтоб душу воскресить,
Расстрелянные чувства на чистоту спросить,
Любовь приходит снова, улыбкою маня,
Опять бросает в омут вновь с головой меня.


Рецензии