Геометрия любви

      
Этот мир так незыблем и вечен,
Он прочней, чем алмаз и свинец.
Но однажды и он был расцвечен
Параллелями наших сердец.

Каждый жил как свободная птица.
Но у воли изменчивый лик.
Вышло накрепко соединиться
В  нам судьбою отмеченный миг.

Параллель запылала пожаром,
В результате нехитрых фигур
Вдруг сменился перпендикуляром
Параллельных маршрутов аллюр.

С точкой А точка Б совместилась,
У задачки сошёлся ответ.
Замечательно всё получилось:
Из окружности выхода  нет.

Объяснить квадратурою круга
Наш семейный уют не дано.
Просто мы с тобой любим друг друга
Так давно… так давно… так давно…


31.10.2009Г.


Рецензии