Она смеялась, как девчонка

Она смеялась,как девчонка
назло судьбе, как прежде звонко!
Назло тоске, что обманул,
назло, что снова в путь толкнул...
Она смеялась, звонко, плача,
слеза катилась по щеке...
Ведь слезы-это же к удаче!
Не выплакать бы только все!


Рецензии