***

Создай мне свой собственный вакуум,
В банке консервной меня запри,
Да хоть зарази меня раком,
Но никогда мне не лги и не ври!

Я не люблю тебя дефицита,
Я дефицита тебя не люблю.
Я не Афина и я не Лолита,
В то время, как ты не Орландо Блум.

Сколько бы не было глупых примеров
Сколько бы не было правды в глаза,
Просто смотри в меня, просто без меры...
Вакуум свой собственный мне создай.


Рецензии