Без названия

Я полон тобой, как число девяносто девять или один.
 
Я полон тобой, как нутро ковчега собраньем скотин.
 
Я полон тобой, как высокое небо журавликами оригами.
 
 Я полон тобой ...
 
 Не могу... не хочу тебя гладить чужими руками


Рецензии