Прилетала муза

  Прилетала муза художника хваленого
Показала разницу белого, зеленого,
Черного и синего - все до подноготной.
Утром улетела кисточкой щекотной.
 
  Прилетала муза лирика-поэта.
Ямбно и хорейно я смотрел на это.
Обнимала ласково и стихи читала.
Притворился сонным , удивив немало.
 
  Прилетала муза барина богатого.
Чем-то мне напомнила черта волосатого.
Разложила карточки и купюры веером.
Согласился утром - передумал вечером.
 
  Прилетела муза Робинзона Крузо.
Улыбнулась ласково , почесывая пузо,
Губками почмокала , повертела задницей .
Оставайся , милая - будешь моей Пятницей


Рецензии