Лягушачья месть

Вы простите меня , братья по ужину ,
Комары , да водомерки - красавицы ,
Что сьедал я вас чертову дюжину .
По двенадцати мне не нравится .
 
Камыши у нас в пруду , ох , высокие .
Провожала ты меня - ивы плакали .
Ах , прощай краса-любовь волобокая .
Не забуду никогда , как мы квакали .
 
Обманул тать , докторишка потрепанный .
Говорил , что наукой востребован .
Не уйти мне теперь - я заклепанный .
Отпущения козел заприходован .
 
Не поможет тебе крест под рубахою ,
Не поможет пятерка за сессию !
Умирать тебе , очкарик , собакою !
Доведу до конца свою миссию .
 
Не рассчитывай на скальпель заточенный .
Прокляну тебя я жутко , по-черному !
Вспомню домик у пруда , заколоченный ,
И отрезанной ногою задергаю .


Рецензии