Не прощайте, девушки, любимых...

Не прощайте, девушки, любимых,
За изменой больше нет любви.
Кроме дней из горечи столь длинных,
Не найти Вам счастья,.. " се ля ви".

Лишь сначала Вы на все готовы,
Чтобы  все назад скорей вернуть,
Но потом Вас ждут одни оковы,
И лишь  вникуда проложен путь.

Да, прощать нам Бог велит, но знайте,
Это не забыть Вам, - вот беда!
Лучше  Господу себя отдайте,
Он уж не предаст Вас никогда!


Рецензии
Иногда можно и простить...))

Алексей Скотников   01.11.2009 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.