Особая у Русских Благодать!

Пора на праведную сечу собираться -
С Великим Князем Димитрием Донским.
Нам хватит пред врагами прогибаться.
Пора в поход нам. С Богом! Победим!

Звони звонарь, и звоном колокольным
Сбирай Святую Рать на битву со врагом!
За Русского Царя, за Русское приволье,
За Правду Божию мы кровь свою прольем!

Мы головы пред Господом склонили,
Чтоб Новый Сергий в бой благословил.
Чтоб чашу испытаний всю испили,
Нам Бог-Христос свой путь установил.

Небесный глас трезвоном колокольным
Зовет народ на праведную сечь.
Уже пора! Взирать на все так больно.
Готов и я за Русь Святую лечь!

На поле брани Сергий Преподобный
Благословил Крестом Святую Рать!
Путь Царский искупительный и скорбный,
Но в том особая у Русских Благодать!

16.10.2009


Рецензии
Иаков, отлично!
Приглашаю почитать "Когда наступит время "Ч". Раз мы пишем на одни и те же темы, значит время уже близко. И как говорил Серафим Саровский: "Погонят их с РУССКОЙ земли и будут бить" и возродится Святая Русь, и Бог пошлет нам Православного Царя!
С уважением,

Владимир Болтунов   04.11.2009 23:06     Заявить о нарушении
Рад нашей встрече!

Иаков Липянский   04.11.2009 23:11   Заявить о нарушении