Парикмахер

Накрути мою душу
            на бигуди -
Я отдам свои руки
            твоим рукам .
Заласкай во мне зверя
            и не буди .
Да не бойся , не надо
            по тормозам .
 
Перекрась все желанья
            в твои цвета .
Расчеши их расческой
            своих ресниц .
Если выйдет не сразу ,
            то не беда .
Мы упрямы - терпению
            нет границ .
 
Я всегда искал женщину
            по себе .
Понимаю , что глупо ,
            но статус такой .
Причеши меня , как это нужно тебе -

Будешь милой моей .
            Я согласен с тобой .
 
Если хочешь блажь - попроси меня .
Если хочешь брошь - поцелуй меня .
Если хочешь брать - посмотри в меня .
Если хочешь жить - научи меня


Рецензии