is4erpannaya nezhnost translitom

ты не плачешься маме
а ревешь
заливаешь стены в подъездах слезами
скоро дочери 18
не открыть тайн, скрытых годами
не утонуть бы в своей нирване, дрожа по ночам
бьёшься в истерике. звонишь. зовешь на чай
я пишу смсками
ne mogu. ne sku4aj.
понимаешь всё
подавившись своими стихами
на полу в мокрой ванной
ведешь дневники
я читаю (читал)
не сказал ни слова
сжал в зубах винстон
да
3 года прошли так незаметно быстро
а ты всё скучаешь по мне слюнявыми строчками
пишешь письма неровным почерком
сжигаешь
молчишь.
________________


Рецензии