Оргазм

Незнаю даже как начать,
С чем бы сравнить,как описать.
Ну вот гора, и вы по ней
Идёте вверх устало.
По вам катится крупный пот,
Дышать труднее стало,
В висках стучит как молоток,
Ещё бы воздуха глоток,
Ещё немножечко усилия
И вы стоите на вершине,
А сердце ниже живота
И льётся радости слеза...
Наверно это не гора,
Скорей всего на ней река
Прохладно, медленно текла
Среди камней.
Потом быстрее и быстрей
И дальше нет пути назад
И громкий, шумный водопад
С горы летит куда-то вниз
И сердце вместе с ним летит...
Нет, это даже не река,
Это проснувшийся вулкан
Дремавший много, много лет
Становится теплей, теплей
Как жарко, огненная лава
Одна волна, за ней другая
И сердце плавится в огне...
Сначало ропот возмущения,
Затем восторг и удивленья
И наконец-то восхищение
Перемешалось всё во мне.
А вот усталый мой герой,
Вы скажите какой же он?
Он не Геракл, не Апполон
И даже не Сталлоне он...
А он за несколько минут
Успел подняться на гору,
Он прыгнул в быстрый водопад,
И потушил вулкана кратер,
Он маг, волшебник, чародей,
Он самый лучший из людей...


Рецензии