Я не могу сказать иначе

    Я не могу сказать иначе,
    Мой путь немного не такой,
    Быть параллельной каплей плача,
    Лишь на одном стекле с тобой

Остановившись на мгновенье,
Вновь не успел в твоих глазах
Я разглядеть души смятенье,
Как говорят , увы и ах

    Лишь неприкрытое признанье
    Нелепых строк на белый лист
    Наверно мысль, лишь в оправданье
    Любви непризнанной каприз....

               

                Спасибо, что ты есть...
   


Рецензии
Прочитала!!И опять нежно и трепетно!!
С уважением Вера!

Вера Пенькова   02.04.2010 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.