Название не придумал Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Название не придумал

Под забором, на старости лет,
Бомж с дворнягою делит обед…
Разве в доле своей упрекнёт он детей?
Только – им оправдания нет.


Рецензии