Боль

И мысли только о тебе,
И страх наполненный слеземи,
Что завтра я проснусь в огне
Пылающей любви страданий.
И кажется, что не о мне
Сегодня вечером вздыхаешь.
Да, ты со мной...
Меня ты крепко обнимаешь,
Но неужели о другой
В тиши все время вспоминаешь.
И ты звонишь кому-то тайно,
Читаешь робко СМС,
И удаляешь так печально
Чтобы никто в них не залез.
И так становится мне грустно,
Что не одною мной живешь...
Но всеже хочеться мне верить,
Что ты забудешь о другой.
И сердце к ней твоё остынет,
И будешь только ты со мной.

12.09.2009


Рецензии